منتدى مروى بن صغير
http://www.9awr.com/upfiles/7ct19131.png
منتدى مروى بن صغير
http://www.9awr.com/upfiles/7ct19131.png
منتدى مروى بن صغير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مروى بن صغير

منتدى مملكة الاخوة والمحبة والوفاء
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساندي
عضو مميز
ساندي


عدد المساهمات : 1231
تاريخ التسجيل : 03/06/2013

دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية   دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية Emptyالإثنين يوليو 22, 2013 8:28 am


 دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية 5390139142_7ea9a2d428
 
مقادير ..
 

4 صدور دجاج مخليه من العظم ومنزوعه الجلد
2/1 كوب مرقة دجاج
2 ملعقة صلصة صويا
1 ملعقة نشاء ذرة
2 ملعقة زيت ذرة
1 بصله متوسطة الحجم مقطعة شرائح
1 فص ثوم مقطع شرائح
1 كوب فاصولياء خضراء مقطع بالطول
2/1 كوب كاجو محمص
2 عرق بصل اخضر مقطع بالطول
الطريقه ::
1- قطعي صدور الدجاج لشرائح طوليه نحيفة وضعيها جانبا .
2- اخلطي صلصة الصويا والنشاء ومرقة الدجاج مع بعضهم وضعيهم جانبا .
3- سخني ملعقة زيت في مقلاة ثم ضعي الدجاج وحمرية لمدة 3 دقائق .
5-ضعي الدجاج جانبا واضيفي للمقلاة باقي الزيت .
6-ضعي البصل والثوم والكاجو والفاصوليا والبصل الاخضر وحمريهم لمدة 3 دقائق ايضا .
7- الان ارجعي الدجاج للمقلاة واضيفي الخضار فوقها .
8- نسكب خليط مرقة الدجاج للمقادير ونحرك لمدة دقيقتان حتى يثخن قوامه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مشوي دجاج بالزبادي
» طريقة عمل شاورما دجاج مره لذيذة بالصور
» الكبسة المعروفة على الطريقة السعودية
» طريقة عمل شاورمه على الطريقة التركيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مروى بن صغير  :: الفئة الأولى :: المطبخ-
انتقل الى: