منتدى مروى بن صغير
http://www.9awr.com/upfiles/7ct19131.png
منتدى مروى بن صغير
http://www.9awr.com/upfiles/7ct19131.png
منتدى مروى بن صغير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مروى بن صغير

منتدى مملكة الاخوة والمحبة والوفاء
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 طريقة تشيكن كورن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساندي
عضو مميز
ساندي


عدد المساهمات : 1231
تاريخ التسجيل : 03/06/2013

طريقة تشيكن كورن   Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تشيكن كورن    طريقة تشيكن كورن   Emptyالثلاثاء يونيو 11, 2013 4:15 am




لإعداد "تشيكن بوب كورن" الرائع، نحتاج المقادير التالية:

- نصف ملعقة صغيرة بصل بودرة "لصلصة الجبن".
- نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة "لصلصة الجبن".
- ملعقة صغيرة ملح "لصلصة الجبن".
- ملعقة صغيرة أوريغانو "لصلصة الجبن".
- حبتين بيض كبير.

- أربعة قطع دجاج فيلية.
- ملح وفلفل أسود "حسب الرغبة".
- ملعقتين صغيرتين من الفلفل الحلو "البابريكا".
- ملعقة كبيرة من معجون الخردل "المستردة"
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
- ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
- ملعقة صغيرة كركم.
- ملعقة صغيرة ثوم بودرة "للتغطية".
- 400 غرام جبن أزرق "لصلصة الجبن".
- ربع كوب لبن خاثر "لصلصة الجبن.
- نصف كوب كريمة حامضة "لصلصة الجبن".
- ربع كوب مايونيز "لصلصة الجبن".
- ملعقة صغيرة بقدونس مجفف "لصلصة الجبن".

أما طريقة تحضير تشيكن بوب كورن:

• قومي بتقطيع فيليه الدجاج لقطع صغيرة وضعيها في طبق واسع، واخفقي البيض بالشوكة ليتجانس واسكبيه على الدجاج وقلبيه الى أن يتغطى الدجاج بالبيض، ثم ضعي الخليط في البراد لمدة ثلث ساعة.

• لعمل خليط التغطية: أمزجي الدقيق والبابريكا والخردل والزنجبيل والفلفل والملح والكركم والثوم في طبق وقلبيه.

• أضيفي قطع الدجاج المنقوعة في البيض الى خليط التغطية وقلبيه، ثم سخني زيت على نار متوسطة واسقطي قطع الدجاج على دفعات مع تقليبها الى أن يصبح لونها ذهبي، ثم ضعيها على ورق نشاف.

• لعمل الصلصة: ضعي الجبن واللبن والكريما والمايونيز والبقدونس والأوريغانو والملح والثوم والبصل وقلبيه الى ان تحصلي على صلصة ناعمة، ويقدم طبق تشيكن بوب كورن دافئا مع الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تشيكن كورن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل محشي ورق العنب
»  يوتيوب -طريقة عمل عجينة السمبوسة
» طريقة عمل البقلاوة التركية
» طريقة عمل السمك المحشى
» طريقة جديدة لقفل الاكياس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مروى بن صغير  :: الفئة الأولى :: المطبخ-
انتقل الى: