4 خيآرآت ،،
1 خس ،،
1 فلفل رومي أخضر ،،
3 ملآعق كزبره ،،
6 حبآت من أورآق النعنآع ،،
4 بآذنجآن ،،
4 بطآطس ،،
نص كوب ذره ،،
كوب من الخبز المحمر ،،
الدريسنق ،،
نص علبة روب ،،
ملعقة خردل الأصفر ،،
ملعقتين مآينونيز ،،
نص كوب ليمون ،،
3 ملآعق طعآم زيت زيتون ،،
ملعقة شآي ملح ،،
نص ملعقة شآي فلفل أسود ،،
طيب نجي للطريقة ،،
أول شي خلطت الدريسنق كآمل وخليته ع صوب ،،
ثآني شي قطعت البآذنجآن شرآئح بالطول وبعدين خذت الشريحه الوحده و كان عرضها 1.5 سم وقطعتها بالطول وبعدين بالعرض وصآرت عندي مكعبآت ،،
وبعدين قشرت البطآطس وتقطيعه مثل طريقة الباذنجآن ،،
وبعدين الخبز اللبنآني قطعته مربعآت بالمقص أول شي بديت بالطول وبعدين بالعرض ،،
واللحين جآء وقت اغليه بالزيت ،،
هني لمآ كنت أحمس البآذنجآن ،،
وهني لمآ أحمر خلآص حطيته ف صحن وتحته كلينكس حتى يشرب الزيت منه ،،
ومثل الشي البطآطس والخبز ،،
وبعدين قطعت الخيآر وبآقي الخضآر وحطيته ف المله ،،
وخلطته ،،
وحطيت فوقه الذره والبطاطس والباذنجان والخبز ،،
وخلطته ،،
وحطيت ف نصه الدريسنق لأني كنت بشله بيت يدي ،،
وهذآ صحني الجميل ،،
يمممي أتحدى وحده تطعمه مآ تقول أبآا بعد ،،
من جد هآي السلطه الألذ حتى الآن ،،