الطريقة يتبل السمك بشوية ملح وفلفل اسود وفابريكا ويغبر بالطحين الابيض ويحمر في الزيت الخفيف من غير مايستوي اهم شي ياخذ لون حلو نحضر الصوص الخورافي في مقلاة كبيرة نحمس شوية زيت مع البصل والفلافل الملونه مع مكعب الماجي والفلفل الاسود ورشة الملح ونضيف البطاطس المقلي واذا ذبل البصل والفلافل نضيف قشطة الخفق ونتركها ثواني الى ان تغلي ونذوق ملحها اذا تحتاج لرشة بسيطة ونرفعه من على النار نصف السمك الفيلية في صينية بايركس ونرش فوقه الجبن التشيدر المبشور وبعدها نحط الخضار مع الصوص ونغلفها بقصدير وندخلها الفرن لمدة ثلث ساعة اهم شي لاتنشف وبالعافية