منتدى مروى بن صغير
http://www.9awr.com/upfiles/7ct19131.png
منتدى مروى بن صغير
http://www.9awr.com/upfiles/7ct19131.png
منتدى مروى بن صغير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مروى بن صغير

منتدى مملكة الاخوة والمحبة والوفاء
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 كباب لبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساندي
عضو مميز
ساندي


عدد المساهمات : 1231
تاريخ التسجيل : 03/06/2013

كباب لبناني Empty
مُساهمةموضوع: كباب لبناني   كباب لبناني Emptyالأربعاء يونيو 05, 2013 11:42 pm

كباب لبناني 565-3500294871_651839884831794_1953000244_n
المكونات:
التتبيله:
فصين توم متقشرين ومتقطعين
قليل من مسحوق الفلفل الاحمر المدخن
معلقه كبيره زيت زيتون
ملح وفلفل ابيض

لحمة مطحونه ناعم نقوم بتتبيلها قبل الشوي بتوابل خاصة: فلفل اسمر مطحون, فلفل ابيض, كمون, كزبره جافه, حبق جاف,ملعقتين كبيره من ال 7 بهارات فصين توم متقشرين ومتقطعين
قليل من مسحوق الفلفل الاحمر المدخن ونتبل اللحمة جيداً ونضيف لها راس بصل مبشور ناعم وضمة بقدونس مفرومه ناعم ونضيف ملعقة زيت كبيره وملح حسب الحاجة ونعجن اللحم ونشكلها ونشكها في الاسياخ لنحصل على كباب
صوص الثوم

150 جم من لبن خالى الدسم
فص ثوم متقشر ومبشور
معلقه كبيره من البقدونس المفلطح مقطع
عصير ليمون
ملح

طريقه التحضير:

لتحضير التتبيله
يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الاحمر الحلو والملح و الفلفل
تدهن شرائح الكباب بالتتبيله ثم يغطى ويضه فى الثلاجه لمدة 12 ساعه

لتحضير صوص الثوم

يقلب اللبن مع الصوص والبقدونس وعصير الليمون وقليل من الملح يمكن تحضير هذا الصوص قبل عمل الطعام بيوم.
تسخن المشواه ثم تضعى شرائح الكباب فى سيخين خشبيين
توضع الشرائح فى الاسياخ على المشواه لمده 5 دقائق على كل جانب
وضع صوص الثوم على قطعتين من الخبز اللبنانى فى طبقين للتقديم
ثم وضع خس وطماطم لتزيين الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب لبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مروى بن صغير  :: الفئة الأولى :: المطبخ-
انتقل الى: