منتدى مروى بن صغير
http://www.9awr.com/upfiles/7ct19131.png
منتدى مروى بن صغير
http://www.9awr.com/upfiles/7ct19131.png
منتدى مروى بن صغير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مروى بن صغير

منتدى مملكة الاخوة والمحبة والوفاء
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساندي
عضو مميز
ساندي


عدد المساهمات : 1231
تاريخ التسجيل : 03/06/2013

 أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ  Empty
مُساهمةموضوع: أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ     أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ  Emptyالأربعاء يونيو 26, 2013 5:12 am


  أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ  L8205922



المقادير:





2ظرف دريم ويب




2-ظرف كريم كراميل





2قشطة




1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير )




شويفانيلا




بسكوت شاهي - حليب ( السعودية أو أي نوع )




بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفس




بودرة شوكولاتة







الطريقه:




نخفق الدريم ويب مع نصف كأس حليب سائل وفانيلا حتى ينفش الخليط

 أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ  2fq06148














ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض


 أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ  Tsa06259




نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( بسكوت برنس)

 أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ  Pg306422





نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينية طبقتين

 أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ  HaT06546

ثم نضع طبقة من خليط الكريمة
 أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ  2tH06628











ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب


 أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ  DQh06786





ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة

 أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ  3AD07142






بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه ببودرة كاكاو

ونغطي الوجه تماماً
 أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ  QHz07268
 أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ  HjJ07344




نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان

أفضل





وهنا عند التقديم تفك الصينية ونربط التراميسيو بشريطة ويقدم

 أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ  VTp07463






وهذي قطعه لكم هديه

 أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ  Ksi07682
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصبحكَ بـِ.وردةَ وَ.بسكوتهَ مُدورةَ وَفـً نجآنً قُهوٍهْ إنتًُ سًكرهْ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مروى بن صغير  :: الفئة الأولى :: المطبخ-
انتقل الى: