نحط المويه والملح والسكر والخميره لين تتفاعل مثل الصوره
بعدها نحط كوب دقيقه والزبده ونحركها بالويسك لانها راح تكون سايله هنا حطيت كوبين
ونضيف دقيق لين تصير عندنا عجينه متماسكه وطريه مثل كذا (انا خذت معي اربع اكواب بس ممكن تاخذ اكثر )
ونرجع نعجنها اذا عندك عجانه خليها تقريبا 7 دقايق اما اذا ماعندك مثلي تعجنينها 10-15 دقيقه انا عجنتها 15 دقيقه <<< مستمتعه وهي تعجن وصارت كذا جدا نااعمه
تدهنها ب زيت نباتي
بعدها نغطيها ونحطها ف مكان دافي سساعه لين تنفشش مثل كذا
نجيب صينيه بدون حواف مثل صينية السويسرول ونبطنها ب ورق زبد و ندهنه زيت نباتي
و نجيب صينيه ثانيه ونحطها على النار ونحط فيها المويه وبيكربونات الصودا انا صينيتي صغيره ف خذت 4 اكواب ونخليها على نار متوسطه لين تغلي على خفيف
ونجي للعجينه نقطعها من النص ونقطع النص 6 قطع (اذا تبين البريتزل صغار قطعي النص 12 قطعه ) وتابعو الصور
الحين نروح للصينيه اللي ع النار ونحط فيها البريتزل 2 كل مره ونخليها دقيقه ونطلعها ندهن الوجه بالبيض او الحليب ونرش ملح او سكر اللي بصوره انا راشتها سكر وقرفه وندخلها الفرن من تحت لين تحمر شوي ومن فوق لين تحمر زيييييين
وخلوها تبرررد لان طعمها يطلع الذ بكثير من وهي حاره اللي صغار حاليه واللي كبار مالحه وعوااااافي